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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/03/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TEIXEIRA, F. F. |
Afiliação: |
FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS. |
Título: |
Milho cultivado no Brasil e banco de germoplasma: uma forma de classificação da variabilidade genética. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS-2009-09/21382/1/Com_155.pdf
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Marc: |
LEADER 00468nam a2200133 a 4500 001 1491773 005 2018-07-13 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, F. F. 245 $aMilho cultivado no Brasil e banco de germoplasma$buma forma de classificação da variabilidade genética.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2008 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 155). 650 $aMilho
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
15/04/2019 |
Data da última atualização: |
28/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, L. W. R.; MONTAGNER, A. E. A. D.; PEREIRA, J. F. |
Afiliação: |
LUIS WAGNER RODRIGUES ALVES, CPAF-AP; ANA ELISA ALVIM DIAS MONTAGNER, CPAF-AP; JOSE FRANCISCO PEREIRA, CPAF-AP. |
Título: |
Potencial produtivo de cultivares de milho no Cerrado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2019. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 154). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As culturas e seus cultivares são plantadas em diversos locais, com diferentes latitudes, longitudes, altitudes e épocas. Nessas condições de alternância, as mesmas cultivares respondem de forma diferente em cada local de plantio (Gadioli et al., 2000), em função do fotoperíodo e das unidades térmicas (grausdia), evidenciando grande interação genótipo/ambiente. A recomendação da mesma cultivar para determinadas regiões precisa passar por testes, com vistas a identificar suas características de resposta e que essas atendam diversos pré-requisitos (Emygdio et al., 2013). Faz-se ensaios para avaliação de variedades e híbridos e, posteriormente, avaliação de Valor de Cultivo e Uso (VCU), pela busca de maior produtividade, porém essa é decorrente de uma série de fatores (Alves, 2017), tais como o ciclo, os estádios fenológicos do cultivar, a tolerância aos fatores climáticos e a ocorrência ou não de pragas. O conhecimento dessas características favorece a adequação de formas de manejo (fertilidade, densidade, espaçamento e época de plantio). |
Thesagro: |
Grão; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195889/1/CPAF-AP-2019-COT-154-Cultivares-de-milho.pdf
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Marc: |
LEADER 01619nam a2200181 a 4500 001 2108257 005 2020-01-28 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, L. W. R. 245 $aPotencial produtivo de cultivares de milho no Cerrado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2019 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 154). 520 $aAs culturas e seus cultivares são plantadas em diversos locais, com diferentes latitudes, longitudes, altitudes e épocas. Nessas condições de alternância, as mesmas cultivares respondem de forma diferente em cada local de plantio (Gadioli et al., 2000), em função do fotoperíodo e das unidades térmicas (grausdia), evidenciando grande interação genótipo/ambiente. A recomendação da mesma cultivar para determinadas regiões precisa passar por testes, com vistas a identificar suas características de resposta e que essas atendam diversos pré-requisitos (Emygdio et al., 2013). Faz-se ensaios para avaliação de variedades e híbridos e, posteriormente, avaliação de Valor de Cultivo e Uso (VCU), pela busca de maior produtividade, porém essa é decorrente de uma série de fatores (Alves, 2017), tais como o ciclo, os estádios fenológicos do cultivar, a tolerância aos fatores climáticos e a ocorrência ou não de pragas. O conhecimento dessas características favorece a adequação de formas de manejo (fertilidade, densidade, espaçamento e época de plantio). 650 $aGrão 650 $aProdução Agrícola 700 1 $aMONTAGNER, A. E. A. D. 700 1 $aPEREIRA, J. F.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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